
..ingredientes..
..2 laminas de hojaldre..500grs de espinacas..media cebolla..3 lonchas de pechuga de pavo o jamón york(al gusto)..3 quesos..un puñado de piñones..nata liquida..huevo..sal..pimienta..y nuez moscada..
..ayer tarde..hice un hojaldre de espinacas para cenar..salio rico riquisimo..os recomiendo hacerlo..muy sencillo..y con un sabor..para chuparse los dedos..El y yo disfrutamos mucho..y lo mejor..nos ha sobrado para cenar hoy..:-))
..descongelar la masa y las espinacas..cocer las espinacas..picar la cebolla en trozitos muy chicos..y sofreír a fuego lento..picar las espinacas cocidas..y añadirlas a la sartén..una pizca de sal..cortar la pechuga de pavo o jamón york en cuadraditos..mas el puñado de piñones y añadirlo a la mezcla previa..echar los quesos(yo lo hice con emental..queso fundido y Edam..cantidad al gusto)..verter el bote de nata liquida..pimienta y nuez moscada..remover y dejarlo 8 min mas a fuego lento..
..dejar que repose un poco el relleno..
..extender la masa..pincharla con el tenedor..echar el relleno..cubrir con la segunda lamina..batir un huevo y con un pincel extenderlo sobre la lamina para que dore..
..meterlo al horno..180ºc..y cuando este..30min mas o menos..dejarlo enfriar y a comer..
..Bon appetit!!..:-))
..pd..el relleno también es ideal para los canelones..
No hay comentarios:
Publicar un comentario